Service Center HP Samsung di Indonesia

Apakah di kota anda atau terdekat dari lokasi anda terdapat Service center HP Samsung? Nah, berikut ini adalah Daftar Alamat Service Center HP Samsung di indonesia, mulai dari yang tersebar di seluruh Jakarta, Bandung, Surabaya, Semarang, Solo, Jogjakarta dan juga kota besar lain di luar pulau Jawa. Daftar Alamat Service Center HP Samsung bisa anda lihat pada Tabel di bawah ini :

Service Center HP Samsung di Indonesia

No. Kota Nama Center Alamat Service center samsung
 1 Jakarta Barat Customer Service Plaza – Roxy II ITC Roxy Mas Lantai 4 No. 42-43, Jalan KH. Hasyim Ashari 125, Jakarta – 10150 Jakarta Barat
 2 Jakarta Barat Customer Service Plaza – Tomang Jalan Tomang Raya No.1 Jakarta Barat – 10440 Jakarta Barat
 3 Jakarta Pusat Customer Service Plaza – Roxy ITC Roxy Mas 1 Lt.4 No 12-16, Jalan KH. Hasyim Ashari 125, Jakarta 10150 Jakarta Pusat
 4 Jakarta Pusat  Customer Service Plaza – ITC Cempaka Mas ITC Cempaka Mas Mega Grosir Lt.4 Blok D No. 245 Jalan Jend. Soeprapto, Jakarta 10640 Jakarta Pusat
 5 Jakarta Selatan Customer Service Plaza – ITC Fatmawati  ITC Fatmawati Ruko No.17 Jalan RS Fatmawati No.39 Jakarta Selatan
 6  Jakarta Selatan Customer Service Plaza – Pondok Indah  Jalan Sultan Iskandar Muda No. 9 C-D (Arteri Pondok Indah) Jakarta – 12240 Jakarta Selatan
 7  Jakarta Selatan Customer Service Plaza – Mall Ambassador Mall Ambasador Lt.2 No. 3-5, Jalan Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan 12940 Jakarta Selatan
 8 Jakarta Selatan Customer Service Plaza – Pacific Place Jalan Jenderal Sudirman Kav 52-53 Lot 11 Jakarta Selatan
 9  Jakarta Timur Customer Service Plaza – Kelapa Gading Jalan Boulevard Barat Blok LC 7 No. 58, Kelapa Gading Barat, Jakarta – 14240 Jakarta Timur
 10  Jakarta Timur Customer Service Plaza – PGC Cililitan Pusat Grosir Cililitan (PGC) Lt. 3, JalanMayjen Sutoyo No. 76 Cililitan, Jakarta – 13640 Jakarta Timur

Paket Internet Axis Terbaru

Seperti layaknya provider lainnya, Axis juga menawarkan beberapa paket internet yang mempermudah untuk menentukan paket internet dengan menyesuaikan kebutuhan internet anda. Lantas pilihan apa sajakah yang ditawarkan provider Axis untuk memanjakan pelanggannya? Baiklah, kali ini kami situs Harga HP Murah akan merangkum daftar Paket Internet Axis Murah beserta cara untuk mendaftar paket tersebut sebagai berikut.

Paket Internet Axis Terbaru

  1. Paket OBOR adalah paket internet volume base yang dapat digunakan di jam 00 – 06 pagi dan akan diperpanjang otomatis
  2. Penawaran ini hanya berlaku untuk pelanggan prabayar AXIS
  3. Kecepatan akses Paket OBOR adalah up to 7.2Mbps/2.4 Mbps
  4. Pelanggan dapat melakukan registrasi paket di jam 00 – 23.59
  5. Penggunaan layanan internet setelah seluruh kuota habis digunakan akan dikenakan biaya reguler sesuai skema tarif regular kartu AXIS yang aktif
  6. Pembelian paket tidak berlaku untuk pelanggan XL, kartu yang sedang dalam masa tenggang dan kartu dengan pulsa yang tidak mencukupi untuk membeli paket yang dipilih
  7. Pelanggan dapat melakukan registrasi lebih dari satu Paket OBOR; Paket yang akan diperpanjang otomatis adalah paket yang terakhir di aktivasi
  8. Bagi Pelanggan yang masih aktif Paket Unlimited AXISPRO/Gaul, diharuskan UNREG Paket Unlimited terlebih dahulu di *123*7# sebelum membeli Paket OBOR
Tentang PAKET BRONET
  1. Paket BRONET adalah paket internet berbasis kuota (volume based) AXIS yang hanya berlaku untuk pelanggan prabayar AXIS.
  2. Kecepatan akses DL up to : 7.2Mbps UL: 512 Kbps
  3. Tersedia 2 jenis Paket BRONET
  4. Paket dengan 1 timeband (24Jam).
  5. Paket dengan 2 timeband (kuota jam 00 – 06 dan kuota jam 00 – 23.59).
  6. Prioritas konsumsi kuota lebih dulu akan digunakan kuota di jam 00 – 06, kemudian kuota di jam 00 – 23.59.
  7. Penggunaan layanan data setelah kuota paket BRONET telah digunakan seluruhnya akan dikenakan biaya normal sesuai skema tarif yang aktif
  8. Pembelian paket tidak berlaku untuk :
  9. Pelanggan XL
  10. Sedang dalam masa tenggang
  11. Pulsa tidak mencukupi untuk paket yang dipilih
  12. Ketentuan multiple subscriptions
  13. Aktivasi paket REC yang sama, bisa dilakukan dan akan diperpanjang otomatis sesuai
  14. ketentuan masa aktif
  15. Bagi Pelanggan yang melakukan aktivasi Bronet sebelum 19-Oct-2015, paket Bronet lama akan terganti otomatis dengan paket BRONET baru ini. Bagi yang masih aktif paket AXISPRO/Gaul Unlimited/Smartphone, silakan UNREG paket terlebih dahulu di *123*7

DAFTAR HARGA HP OPPO SEMUA SERIES

Oppo Neo 7, Bikin Gaya Makin Modern & Elegan

Pertama jatuh hati dengan modelnya yang terlihat berkelas dan modern. Tampilan tipis dan tidak terlalu lancip membuat Oppo Neo 7 semakin mudah digenggam. Selain itu, saya ini cenderung ceroboh, gak terhitung berapa hp yang sudah jadi korban karena sering terjatuh. Body pada Oppo Neo 7 lebih kokoh dan solid, sehingga smartphone ini lebih tahan banting.

Kualitas kamera Oppo Neo 7 juga bisa diacungin jempol. Buat yang gemar jeprat-jepret segala momen, cocok banget pakai Oppo Neo 7. Kualitas gambar jernih, dan komposisi warna dan pencahayaan yang puas. Buat foto selfie juga bagus.

Satu lagi, fitur foto yang dimiliki Oppo Neo 7 juga banyak. Komplit lah. Tapi, pastiin foto di tenpat cukup cahaya, soalnya waktu saya coba di tempat kurang cahaya, kualitas masih terasa kurang.

Sangat ringan

[Baik] HP yang satu ini merupaka Android yang katanya bisa tahan banting, walaupun saya belum pernah mencobanya. Namun, yang menarik adalah berat dari Androoid iini. Sangat ringan, tapi spesifikasinya sangat mempuni. Dari kaera, OS, sinyal 4G, sampai baterai yang kuat, OPPO Neo 7 ini hampir sempurna menurut saya.

[Buruk] Mungkin sama seperti yang orang lain banyak bicarakan, untuk ukuran android keluaran barus, sebaiknya diberi pilihan warna yang lebih variatif, tidak hanya hitam dan putih. Terlalu klasik.

OPPO Neo 7 Handphone Pilihan Masa Kini

[Baik]

OPPO Neo 7 walaupun sudah suport jaringan 4G LTE ataupun 3G HSDPA tetapi juga sangat baik digunakan buat kamu yang masih berada di jaringan 2G GPRS. Dengan kamera utama berkapasitas 8MP dan kamera depan 5MP membuat anda dapat mengabadikan setiap moment hidup anda kapanpun dan dimanapun tanpa takut memory penyimpanan penuh karena OPPO Neo 7 ini menyediakan penyimpanan internal sebesar 16GB serta suport Memory Card up to 16GB. Dengan harga dibawah 2juta rupiah OPPO Neo 7 ini juga sudah sopurt dengan beberapa konektifitas seperti WiFi, Hotspot/Tethering, GPS, Bluetooth bahkan Flash. Dengan ukuran layar 5 inches dan kualitas graphic qHD membuat aktifitas menonton video ataupun tv online semakin memuaskan. Dilengkapi dengan battery 2420 mAh Li-Po yang bersifat unremovable membuat aktifitas diluar rumah cukup tenang tanpa takut cepat kehabisan battery. Apapun pilihan sim card anda tidak akan menjadi kendala untuk Handphone OPPO Neo 7 karena HP Android yang satu ini bahkan suport beberapa bentuk sim card dari Micro SIM, Nano SIM bahkan sudah Dual SIM (micro dan Nano). Jadi buat teman-teman yang mencari Handphone dengan kualitas terbaik saya sarankan agar OPPO Neo 7 ini bisa menjadi 1 pilihan buat anda.

[Buruk]

Sayangnya RAM hanya 1GB dan terbatasnya pilihan warna (hanya hitam dan putih)

HARGA HP OPPO

Harga Samsung Galaxy J5 di Indonesia

Harga Samsung Galaxy J5

Review Samsung Galaxy J5

[Baik]

-Punya Layar super amoled khas samsung yang membuat mata kita terasa nyaman untuk memandangi layar.

-Kapasitas Baterai sebesar 2600 mAh bisa diandalkan untuk memenuhi kebutuhan harian

-Kamera 13 MP di bagian belakang, tetap bisa anda banggakan. Hasil foto low light pun tidak terlalu mengecewakan mengingat ponsel ini di desain untuk penggunaan biasa. Hal lain yang bisa anda banggakan adalah kamera depan beresolusi 5 MP dapat menghasilkan foto selfie yang membuat wajah anda terlihat halus

[Buruk]

-Kapasitas RAM yang hanya 1,5 GB membuat anda kurang leluasa untuk melakukan multitasking. Kapasitas ROM nya pun hanya 8 GB, akan sangat terasa kurang meskipun anda bisa memasukan memory tambahan sampai 32 GB.

-Desain yang kurang ‘wah’ juga bisa di sebut sebagai kekurangan. Masih banyak terdapat plastik-plastik yang membuat hape ini terasa murah. Padahal, di range harga yang sama anda bisa mendapatkan ponsel yang lebih terasa mewah juga mendapatkan spesifikasi yang lebih baik.

[Kesimpulan]

Ponsel ini adalah ponsel yang cocok jika anda bukan pengguna berat sebuah ponsel. Ponsel ini cocok untuk anda yang lebih mementingkan fungsi dari sebuah ponsel, dengan koneksi 4G LTE sangat membantu anda dalam menjalankan aktifitas sehari-hari. Apa ponsel ini layak anda beli? Pilihan ada di tangan Anda.

http://www.digitalponsel.com/2015/2591/samsung-galaxy-j5/

http://www.digitalponsel.com/2016/6399/harga-samsung-galaxy-j7-metal/

http://www.digitalponsel.com/2016/6821/samsung-galaxy-j5-metal/

Harga Samsung Galaxy J2 Ace di Indonesia

Harga Samsung Galaxy J2 Ace di Indonesia

Tak hanya seri Samsung Galaxy J1 yang memiliki varian “Ace”. Ternyata Galaxy J2 pun memiliki varian serupa, yang baru dirilis ke pasaran. Menariknya Galaxy J2 Ace dikemas bersama teknologi jaringan 4G LTE, yang mendukung fitur VoLTE (Voice over LTE).

Samsung Galaxy J2 Ace dibekali layar PLS TFT 5 inci qHD (960×540 piksel). Dapur pacunya mengandalkan chipset MediaTek MT6737T dengan CPU quad-core 1,4GHz, GPU Mali-T720, RAM 1,5GB dan memori internal 8GB. Sistem operasinya Android 6.0 Marshmallow,

Sebagai salah satu smartphone yang membidik pasar Asia, Samsung Galaxy J2 Ace mengadopsi fitur dual SIM, dimana pengguna bisa secara praktis memasang kedua nomornya dalam satu perangkat ponsel ini.

Kamera ponsel ini kaliber 8 MP (F/2.2) di sisi belakang dengan kemampuan autofokus dan daya rekam video 720p. Pun kamera itu didukung lampu flash LED. Sementara kamera depannya kelas 5 MP (F/2.2), yang juga ditemani lampu flash LED. Untuk kapasitas baterainya sebesar 2600mAh.

Galaxy J2 Ace ini pun tercatat menjejalkan fitur S Bike Mode, Ultra Data Saving dan S Power Planning serta radio FM.

Saat ini Samsung Galaxy J2 Ace telah mendarat di pasar India, dengan pilihan warna emas, hitam dan perak. Banderolnya kisaran Rp1,6 jutaan

http://www.digitalponsel.com/2015/3091/harga-samsung-galaxy-j1-ace-dual-sim-j110g/

http://www.digitalponsel.com/2015/3863/harga-samsung-galaxy-j2/

http://www.digitalponsel.com/2017/8709/harga-samsung-galaxy-j2-ace/

Harga Samsung Galaxy A3 DAN A7 2017

Samsung Galaxy A3

Samsung Galaxy A3, super keren produk baru dari Samsung kali ini. Salut deh gue sama inovasi yang diberikan. Nyatanya dia selalu memberikan produk keren dan punya tingkat visualisasi mantap. Ponsel ini juga sudah dibekali sama dual kamera jernih khas Samsung. Kamera belakang 13MP, kamera depan 5MP. Ada flash nya pula, makin jernih dahh.

Harga Samsung Galaxy A3 (2017)

Di Indonesia Samsung Galaxy A3 (2017) diperkirakan akan dipasarkan dengan harga sekitar Rp 4,5 Jutaan. Samsung Galaxy A3 (2017) dijual di beberapa Toko Online yang ada di Indonesia pada awal tahun 2017 ini. Selain itu  Samsung Galaxy A3 (2017) juga bisa Sobat beli di Toko-toko HP langganan tedekat dikota Sobat.

Samsung Galaxy A3 (2017) sudah dibekali dengan layar berukuran 4.7 inci yang memiliki resolusi HD 720 x 1280 pixels. Resolusi HD 720p membuat layar  Samsung Galaxy A3 (2017) terlihat tajam dan jernih serta sedap dipandang mata, Samsung juga telah melengkapi Smartphone terbaru mereka ini dengan panel Super Amoled Display yang selama ini memang telah menjadi bagian dari Seri Samsung Galaxy A Series.
Tidak hanya itu, pada  Samsung Galaxy A3 (2017) juga telah tersedia lapisan pelindung Corning Gorilla Glass yang membuat layar  Samsung Galaxy A3 (2017) semakin tampil sempurna dan tentu lebih tahan dan tidak mudah pecah saat terjatuh.

Harga Mobil Honda Jazz Baru Bekas

Harga Honda Jazz

Satu hal yang membuat saya tertarik dengan mobil Jazz ini yaitu desainnya yang keren banget. Baik itu dilihat dari luar ataupun desain interiornya, Honda Jazz ini emang tetep keren dari setiap generasinya. Selain itu, walaupun belum pernah saya gunaka, fitur keselamatan pada pengemudi pun sangat terjamin.

Tetapi, untuk ukuran harga mobil, Honda Jazz ini memang cukup mahal dibandingkan beberapa tipe mobil Honda lainnya. Walaupun begitu, mobil ini memang sebuah mobil idaman, terutama untuk para remaja.

tahun produksi 2001 – sekarang

Dikenal juga sebagai Honda Fit

Honda Jazz memiliki fitur kisaran mesin, termasuk opsi petrol 1.2 L dan 1.4 L. Saat 1.3 L itu dilengkapi dengan manual 5 speed, tapi model dalam posisi lebih tingginya dilengkapi dengan fitur gearbox otomatis CVT.

Jazz terkenal sebagai kendaraan dengan ruang yang leluasa untuk kelasnya, dengan ruang interior 300L. Baris kursi tengah bisa dihilangkan untuk mencapai kapasitas boot total 399L.

Dengan indikator LED, spesifikasi eksteriornya mencakup warna bodi yang unik dengan tambahan cermin. Interiornya dilengkapi dengan Cruise Control dan ECON Assist.

Honda mobil jepang yang nyaman dipakai karena suspensinya berbeda dikelasnya,empuk,nyaman,irit bahan bakarnya ,sehingga bisa anda lihat dikota-kota besar seperti jakarta / surabaya banyak yang memakainya terutama type jaz,City juga tidak ketinggalan CRV nya

Honda Jazz 2016 Minor Change

[Baik]

Tak banyak perbedaan antara mobil honda jazz 2016 ini dengan honda jazz sebelumnya, perbedaan yang mungkin mencolok untuk bagian eksteriornya adalah peleknya. Desain peleknya lebih oke dan elegan dibandingkan honda jazz sebelumnya. Untuk interior, desainnya juga terlihat berbeda, lebih modern. Ditambah adanya slot USB dan kabel HDMI.

[Buruk]

Monitornya yang diletakkan diluar (out dash), terkesan menghalangi fitur-fitur mobil

http://mesinturbo.com/harga-honda-jazz/1112.html

http://mesinturbo.com/apa-pengertian-mesin-turbo-itu/1099.html

Harga Mobil Honda Mobilio Baru Bekas

Harga Honda Mobilio

tahun produksi 2001 – sekarang

Honda Mobilio menawarkan varian yaitu tipe bensin dan diesel dengan bensin 4 silinder SOHC i-VTEC dan mesin diesel 4 silinder DOHC i-DTEC dan transmisi manual 5 speed.

Spesifikasi eksteriornya inovatif dengan lampu LED, front grille krom dan lampu baru. Interior tampak menjanjikan dengan pemanduan parkir dan rear view camera.

Spesifikasi keamanannya telah ditingkatkan dengan ABS dan EBD. Serta peningkatan keamanan dengan penambahan alarm. Dalam sistem hiburan mobil ini mampu diakses dengan baik.

Sejak saya menikah, saya memperhitungkan keluarga saya dalam memilih mobil. Istri saya akan mengendarai mobil ini untuk ke kantor (1 arah 3km). Karena kami merasa tidak akan membuat mobil sampai begitu rusaknya hingga tidak bisa diperbaiki kalau membeli mobil baru, kami memutuskan untuk membeli mobil bekas. Tapi masalahnya saya mengendarainya sejauh 30km setiap hari. Berikut adalah review saya setelah mengendarainya selama 2 bulan.

[Eksterior] Desain yang kotak mungkin tidak sesuai dengan selera semua orang, tapi saya memutuskan untuk membelinya karena saya suka penampilan luarnya. Ada banyak mobil lain yang terlihat mirip dengan Lumion, BB, dan mobil tersebut, tapi tidak ada yang penampilannya sekuat ini.

[Interior] Sayangnya, sangat minimal. Tapi memang apa boleh buat mengingat harganya murah. Terlihat murahan, mudah tergores. Karena saya membeli yang bekas, saya tidak peduli pada goresan. Kekurangan terbesarnya adalah penggunaan panel instrumen. Lokasi penyimpanan botol air, jumlahnya, semuanya tidak tepat. Keuntungannya adalah ukuran mobil yang pas. Bisa dikendarai untuk pekerjaan, hobi, atau sebagai mobil keluarga.

[Performa Mesin] Kalau hanya melihat angka yang tertera pada katalog, tidak terlihat buruk dibandingkan mobil-mobil lain (1500cc 110ps). Saya tidak begitu mengerti mobil sih. Suara yang dihasilkan sekitar 3000rpm terdengar menarik. Mobilio yang dijual jaman sekarang sepertinya punya CVT yang buruk dengan kopling Honda. Mobil saya bergetar ketika pertama dinyalakan. Khususnya saat saya mulai mengendarainya di tanjakan, getarannya sangat parah sampai saya merasa mesinnya mungkin akan berhenti. Toko tempat saya membeli mobil ini dan dealer menyarankan saya untuk mengganti HMMF. Pilihan lainnya adalah 1. mengganti transmisi (sekitar 300.000 yen), 2. mengganti transmisi menggunakan bagian bekas (sekitar 150.000 yen), 3. membersihkan transmisi dan mengganti beberapa bagian (sekitar 90.000 yen). Saya memilih yang no. 3 karena saya dengar mengganti oli bisa jadi menyelesaikan masalah ini sepenuhnya. Seorang mekanik dari Honda Auto Place mengatakan bahwa anda bisa menghindari masalah ini dengan mengganti oli setiap 20.000km dan saat diperbaiki. Sekalinya terjadi getaran, anda perlu mengganti oli setiap 10.000km. Anda perlu menggunakan HMMF, yang mengandung bahan pelindung. Setelah memperbaikinya, saya tidak pernah mengalami masalah apapun. Mempertimbangkan kelebihan dan kekurangannya, saya memberikan 3 bintang. Kalau masalah getaran ini tidak bisa diperbaiki, saya akan memberi 1 bintang.

[Performa Kendara] Mesin yang ada pada mini minivan terlalu kecil untuk bobotnya. Tidak hanya Honda. Tentu saja tidak sebagus mobil ringkas 1,5L. Secara pribadi, rasanya seperti antara 1.0 dan 1.3. Tidak ada keluhan. Memuaskan.

[Kualitas Kendara] Tidak bagus mungkin karena beberapa bagian sekitar suspensinya terlalu tua. Jauh lebih baik daripada mobil ukuran kecil, tapi kursinya agak keras, dan saya bisa merasakan getaran langsung dari jalanan. Seperti langit dan bumi kalau dibandingkan dengan Nissan Note.

[Efisiensi Bahan Bakar] Saat indikator bahan bakar menunjukkan 13,5km/L, saya menghitung efisiensinya sendiri. Sebenarnya adalah 11km/L (anda tidak bisa mempercayai indikator bahan bakar. Aslinya sekitar 10-12km/L. Step wagon: 7-8km/L, Hiace berusia 5 tahun: 7-9km/L, MT Life JA4: 16-18km/L, Fit berusia 7 tahun: 13-16km/L, JB7 Life turbo berusia 10 tahun: 11-12km/L. Dibandingkan dengan merk-merk tersebut, mungkin mobil ini cukup bagus mengingat sudah 12 tahun sejak masa produksinya dan bobotnya berat.

[Harga] Ini adalah mobil bekas 12 tahun, tapi tidak murah. Sejujurnya kalau saya menambah semua harga perbaikan getaran, sebenarnya agak lebih mahal daripada mobil bekas biasa.

[Secara Umum] Kalau anda membeli mobil bekas, anda bisa mendapatkan mobil ini seharga 1/3 atau 1/4 mobil mini minivan terbaru. Ukuran mobil ini bagus dan penampilannya dari depan bagus. Efisiensi bahan bakarnya tidak buruk. Anda perlu berhati-hati dengan getarannya, tapi secara keseluruhan memuaskan. Kalau anda berencana untuk membeli model ini, jangan lupa untuk test drive dan memeriksa garansinya!

http://mesinturbo.com/harga-honda-mobilio/1120.html

http://mesinturbo.com/harga-honda-mobilio-rs-facelift/1644.html

Harga Honda CR-V , BR-V, HR-V Baru Bekas

Harga Honda CR-V , BR-V, HR-V Baru Bekas

tahun produksi 1995 – sekarang

Honda CR-V dilengkapi dengan 2 varian mesin; satu dengan perpindahan 1997cc dan satunya perpindahan 2354cc.

Mesinnya menyediakan tenaga 154 bhp pada 6500 rpm dan 187 bhp pada 7000 rpm yang memang luar biasa.

Ada 4 varian dalam hal kecepatan transmisi; otomatis kecepatan 5 dengan FWD, otomatis kecepatan 6 dengan FWD, otomatis kecepatan 6 dengan 4WD, dan kecepatan 6 manual.

http://mesinturbo.com/harga-honda-cr-v-november-2016/1173.html

BR-V

tahun produksi 1999 – sekarang

Ada sistem mesin 4 silinder 1,5L di bawah kap Honda HR-V yang mampu memproduksi tenaga sekitar 130HP dan torsi 114lb ft.

Fitur layout tank tengah yang spesial dan sistem kursi magic termasuk di dalam mobil ini. Sistem mesinnya dikombinasikan dengan sistem transmisi CVT atau kecepatan 6 manual.

Sistem mesin yang kuat membantunya berakselerasi dari 0 hingga 60mph dalam 10 detik dan mempunyai kecepatan hingga 125mph.

HR-V
tahun produksi 1999 – sekarang
Ada sistem mesin 4 silinder 1,5L di bawah kap Honda HR-V yang mampu memproduksi tenaga sekitar 130HP dan torsi 114lb ft.
Fitur layout tank tengah yang spesial dan sistem kursi magic termasuk di dalam mobil ini. Sistem mesinnya dikombinasikan dengan sistem transmisi CVT atau kecepatan 6 manual.
Sistem mesin yang kuat membantunya berakselerasi dari 0 hingga 60mph dalam 10 detik dan mempunyai kecepatan hingga 125mph.